Rezeptbuch "Dinkel natürlich
besser“ in englischer Sprache!
Welche Köstlichkeiten können aus Dinkel hergestellt werden?
Dieses Buch beinhaltet Rezepte für
alle Gelegenheiten! Nutzen Sie die frischen Zutaten der Saison und den gesunden
Dinkel für leckeres und gutes Essen! Dieses Buch bietet Ihnen frische
und moderne Ideen zum täglichen Gebrauch von finnischem Superfood. Die
Rezepte stammen vom Autor Karri Kaipainen sowie bekannten finnischen Profiköchen und renommierten
Feinschmeckern:
Heikki Ahopelto • Joonas Hämäläinen
Sasu Laukkonen • Tero Mäntykangas
Jarmo Pitkänen • Arto Rastas
Maija Silvennoinen • Teresa Välimäki
Kira Åkerström-Kekkonen
Kaipainen: Dinkel - natürlich besser
Veröffentlicht im September 2015
192 Seiten, farbig, Hardcover
Sprache Englisch
Größe: 21 cm x 27 cm
ISBN 978-952-93-5816-8
Herausgeber: SunSpelt, Finnland